Лена Летучая проводит медовый месяц на Мальдивах

Лена Летучая проводит медовый месяц на Мальдивах

После свадьбы, которая состоялась в Греции, Лена Летучая решила отправиться с супругом на Мальдивские острова. Новоиспеченная семейная пара посетила отдельное бунгало, которое было украшено лепестками роз. Таким образом телеведущая вместе с мужем Юрием Анашенковым решила устроить райское времяпрепровождение, сообщает StarHit.

Ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая решила побыть в статусе жены и вышла замуж на берегу Средиземного моря. Пара решила отправиться в медовый месяц на Мальдивах. Телеведущая мало что скрывает от своих поклонников, поэтому часто радует новыми публикациями со свадебного путешествия. Напомним, что Летучая порадовала фолловеров фотографией со свадьбы, где она стоит возле окна в красивом белом платье.

После того, как прошла церемония бракосочетания Лены Летучей с Анашенковым, пара решила не оставаться в Греции и сменила место отдыха. Идеальным для проведения медового месяца молодожены выбрали Мальдивы. Несмотря на ночной перелет, семейная пара осталась очень довольна обслуживанием и уже в скором времени осмотрела свои апартаменты.

Своим поклонникам Летучая продемонстрировала снимок кровати, которое к приезду молодоженов было усыпано лепестками красных роз. Под фото телеведущая написала, что персонал встречает гостей очень весело с песенным сопровождением. Фанаты очень обрадовались за 37-летнюю телеведущую и пожелали ей много счастья и семейного благополучия. Стоит сказать, что Лена Летучая много времени посвящала работе, но от мечты встретить свою любовь не отказывалась. По ее словам, настоящая любовь не имеет возраста. По мнению телеведущей, не нужно переставать верить в отношения, а также целенаправленно искать любовь.

Источник: http://actualnews.org/shou_biznes/109680-lena-letuchaya-provodit-medovyy-mesyac-na-maldivah.html